Power-Kugeln (Riegel), gesunde Nascherei...

Dattel-Kokoskugeln oder -riegel (glutenfrei, vegan, ohne Süßmittel)

 

30 dag Datteln

10 dag Hirseflocken (eventuell mit Buchweizenflocken mischen)

10-15 dag Kokosette

wenig Wasser (ca. 100ml)

1 EL Chiasamen

1 EL Hanfsamen

eventuell 2 TL Bio-Kokosöl oder Bio-Kokosmus

 

Alle Zutaten pürieren, bei Bedarf noch wenig Wasser nachgießen.  Aus der Masse Kugeln formen, diese in Kokosette wälzen und in kleine Backförmchen setzen.

 

Riegel: Die Masse auf ein Blech streichen (reicht ca. für 1/3 bis 1/4 Blech),  im Rohr bei ca. 160 Grad ungefähr 15 Minuten backen und in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden.

 

 

 

 

3. überarbeitete Auflage

"WERTVOLL

Essen & Leben"

 

 

Neu: mit alphabetischem Speisenverzeichnis,

auch wieder neue  und verbesserte Rezepte!

 

Katharina Brennsteiner
Zirmkogelstrasse 41

5722 Niedernsill

Österreich

 

+43 (0) 680 / 33 13 708

kathrin.brennsteiner@sbg.at

 

Linsensalat im Parmesanschüsserl