Hirsotto mit Kokosmilch (vegan)

 

Ca. 1,5 Haferl  Hirse (eventuell etwas bunten oder roten Quinoa dazugeben)  waschen,

1 Jungzwiebel in wenig Olivenöl glasig werden lassen, Hirse einrühren und eventuell mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe (mehr als die doppelte Menge) aufgießen und immer wieder umrühren und Gemüsebrühe nachgießen, Gemüse nach Wahl dazugeben (z.B. Zucchini, Erbserl, eventuell roten Paprika), zum Schluss etwas frischen Blattspinat und etwas Bio Kokosmilch (z.B. EZA) unterrühren. Mit Rucola und Schnittlauch garnieren und eventuell etwas kaltgepresstes Olivenöl darüber träufeln.

Schmeckt köstlich!!! Ist momentan mein liebstes Hirserezept! Von meinem Sohn kreiert!

 

 

3. überarbeitete Auflage

"WERTVOLL

Essen & Leben"

 

 

Neu: mit alphabetischem Speisenverzeichnis,

auch wieder neue  und verbesserte Rezepte!

 

Katharina Brennsteiner
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Linsensalat im Parmesanschüsserl