Über mich ...

Katharina Brennsteiner

  • Geboren 1964, aufgewachsen in Maria Alm
  • 1983 Matura an der HBLA für wirtschaftliche Frauenberufe in Saalfelden
  • Schon im Jugendalter Interesse für Ernährungs- und Gesundheitsthemen
  • 1984-1989 Bilanzbuchhalterin
  • Seit der Hochzeit 1989 wohnhaft in Niedernsill
  • Geburt der Kinder 1989, 1991
  • Seit ca. 1992 intensive Beschäftigung mit Ernährung und Kochen  (verschiedene Ernährungsrichtungen...), Bachblüten sowie Homöopathie und div. alternativen Heilmethoden
  • 2007-2012 Angestellte im Buchhandel
  • Oktober 2010 - Präsentation Buch „Wertvoll Essen und Leben“ in   Niedernsill
  • November 2011 - Prüfung zur Ganzheitlichen, ärztlich geprüften Ernährungstrainerin
  • Oktober 2012 - 2. Überarbeitete Auflage „Wertvoll Essen und Leben“
  • April 2013 - Prüfung zur diplomierten Bachblütenberaterin
  • ab 1. April 2015 Bachblütenberatung
  • Oktober 2015 - 3. überarbeitete Auflage "Wertvoll Essen und Leben"

 

     

 

Ich hatte es mir zur Aufga­be gemacht, unsere Kinder immer mit wertvollen Gerichten zu verwöhnen und gesundheitliche Schwierigkeiten mit Hilfe einer gezielten Ernährung, neben alternativen Heilmethoden wie Homöopathie, Kräutertees, usw., in den Griff zu bekom­men bzw. Krankheiten gar nicht erst entstehen zu lassen – dies aber ohne entzündungshemmende und schmerzstil­lende Medikamente und Antibiotika.

Auch die Neurodermitis und Ekzeme unseres Sohnes im Kleinkindalter, sind mit Hilfe einer gezielten Ernährung (Bioresonanzaustestung) schnell verschwunden. 

Unsere Kinder sind zu lebensfrohen, gesunden, sehr sport­lichen jungen Menschen, die mit beiden Beinen fest im Leben stehen, herangewachsen.

"Die Seele nährt sich von dem woran sie sich freut."

(Augustinus)

3. überarbeitete Auflage

"WERTVOLL

Essen & Leben"

 

 

Neu: mit alphabetischem Speisenverzeichnis,

auch wieder neue  und verbesserte Rezepte!

 

Katharina Brennsteiner
Zirmkogelstrasse 41

5722 Niedernsill

Österreich

 

+43 (0) 680 / 33 13 708

kathrin.brennsteiner@sbg.at

 

Linsensalat im Parmesanschüsserl